Поминаю, мама!

Нина Дюбченко
Вспоминаю, мама, вспоминаю
Руки нежные твои
И прошу, тебя, моя  родная,
Ты меня прости.

Всё цветёт вокруг, благоухает
Только нет тебя со мной
Верю, что стоишь у окон  Рая
Молишься, и ждёшь меня домой!

Я же о тебе молюсь, родная,
И на звёзды  по ночам смотрю
Где-то там, у окон Рая
Смотришь ты туда, где я стою.