Красота - это страшная сила

Наталия Дымшакова
Это с детства бывает всё мило:
и помада, и тени, и лак.
Наша крошечка, доченька Мила,
макияж на лице сотворила,
отвести взгляд не может никак!
Распрекрасные бровки, реснички
и улыбка алеющих губ,
бигуди заменили косички...
А бабуля зовет кушать суп.
Тут Милашенька ей заявила:-
Не тревожьте меня ерундой!
Красота - это страшная сила
и её не заменишь едой.