Сказки

Татьяна Антошина 2
Иногда кажется, что уже ничего не будет,
Тот, кто помнил, через одну минуту позабудет,
Ничего не случится, и не возникнет,
Солнца яркий луч никогда Землю не настигнет,
Тем временем два человека пишут сказки,
Хоть они абсолютно лишены какой-либо окраски,
Про любовь, счастье, про свои ошибки,
При этом в аквариуме дохнут от скуки рыбки,
И у души моей очевидно сдохли батарейки,
Как-то всё искажено, и стоит лишь три копейки,
Дракона коронуйте, а принцессу убейте,
Не забудьте на похоронах сыграть на флейте.