Горбачёв на параде Победы

Приезжий2
Парад гремел оркестров спелой медью,
Ревели танки завтрашней грозой...
А вот и он, стоит, сверкая плешью,
Средь ветеранов ласковый такой...
Мы празднуем Победу, поздравляя
Тех, что за нас когда-то воевал.
А ты зачем к дедам нашим забрался?
Ведь ты Победы результат просрал.
Прелестно жить, считаясь миротворцем,
Жевать пырей под вопли упырей,
И место уступать другим под солнцем,
А самому- под шконку у дверей...
Подставил щёку - получил по харе,
Не по своей, а по щеке страны...
Ты двери отворил для всякой твари,
Что с девяностых мы терпеть должны.

Уйдут года как мамонты Ямала,
Врачуя раны выжатых сердец...
Тебя любили, сделал ты немало,
Чтоб  заслужить название ПОДЛЕЦ.