4. До боли

Любовь Куприянова 2
До боли, до боли
Желание воли
И силы, и духа...
Вот жаль только -
Чаще я вижу разруху...
Они же верны родному простору
И спешно летят до дОму, до дОму...
Гнездовьям верны и другого не надо,
Глубинка моя гордым птицам награда.