безправил

Ли Идэм
Картинка из сети,
ритм из песни: "Ты у меня одна"
слова из букв - ничего своего =))

                * * *

Я/блочный запах грёз

Н/очь пропитал насквозь.
И/стинным лунный свет
К/ажется лишь во тьме.
О/бморочный покой...
Г/убы горчат тоской
Д/авнее ломится
А/лой бессонницей.            

Н/ежности вешний сок
Е/ле течёт меж строк,

З/реет в них трын-трава,
А/стмой сипят слова.
Б/ьётся в окне ничей
У/льтрамарин ночей.
Д/уши с заплатами
У/браны, спрятаны.         

Т/анец слепых стихий,
Е/сли прочтёшь стихи,
Б/оль обратит в экстаз, -
Я/д для тебя сейчас.

М/ожешь забыть меня!
А/дрес пора менять...
К/рутится, корчится
С/трах одиночества.         
И/мя моё - капель,
М/ается им апрель.

Т/ают, как снег, слова
В/ера едва жива.
О/блик твоей весны
Я/вью отторгнут в сны.

Л/жива, как матрица,
И/стин сумятица...