Танцы на садовом инструменте

Инт Альгамбра
Пять лет спустя - я в той же самой яме
Танцую макарену на граблях
Сжигаю душу теми же стихами
Топлю тоску в капелях и ручьях.

Смотрю на небо с тихой укоризной
Какого черта? Что не так со мной?
Как может быть судьба такой капризной?
Как может быть любовь такой кривой?

А небо улыбается весною
Плевать оно хотело на меня
Твори что хочешь с раненой душою
И не надейся, что поймут друзья.