Маме к юбилею

Инна Склярова
С юбилеем тебя, родная,
Ты одна на Земле у нас,
И пусть ангелы охраняют,
Тебя завтра, сегодня,сейчас,

Желаем тебе крепкого здоровья,
Желаем улыбаться не грустить,
желаем человеческого счастья,
И жить подольше,радовать,любить!