Вечный изгой

Илья Храпаков
Новый день приносит снова
Боль пустых обид
Ты один, тобою город
Брошен и забыт
Боль и зависть, лесть и похоть
Делают свое
Ты один и в этом мире
Место не твое

Время лечит все проходит
Будь самим собой
Пусть друзья твои уходят
Но не кончен бой
Силы есть, но на исходе
Выход где-то есть
Ты один, но в этом мире
Все же смысл есть

Вечный изгой
Пленник судьбы
Ты здесь чужой
Вся твоя жизнь
Поиски света в мире тьмы

Вечный изгой
Пленник толпы
В битве с собой
В споре с судьбой
Истину сможешь ты найти
Вечный изгой!

Одиночество наркотик
Словно на игле
Незаметно жизнь проходит
Будто ты во сне
И уже совсем неважно
Кто и где ты есть
Ты один, но в этом мире
Все же смысл есть

Текст песни группы Глас Пророка - "Вечный изгой"
Прослушать на сайте: http://glasproroka.ru