Образ

Олеся Безручкина
Божией Матери образ святой,
В тусклом свеченьи лампады.
Будет тебе путеводной звездой,
С ним одолеешь преграды.

Сердцу он дорог и очень любим,
Образ иконы священный.
Долгое время в семье он храним,
Дар для тебя он бесценный.

26.04.14