И будет жизнь!

Святослав Моисеенко
Снова
Я лечу за мечтою,
Словно
Мы зачем-то с тобою
Ждем. И надеемся тихо на чудо.
Только
Нет в любви виноватых,
Горько!
Нам кричали когда-то.
Все
В этом мире еще только будет.

ПРИПЕВ:

И будет жизнь,
И будет свет!
И нам с тобою
До ста лет
Еще не раз глоток любви
Наполнит душу.
И я клянусь тебе одной,
Что я навеки буду твой.
И этой клятвы никогда
Я не нарушу!


Мимо
Пролетают столетия,
Зимы
Снова сменятся летом,
И
Станет светлой ночная дорога.
Если
Будут петь и смеяться,
Песни
Будут снова рождаться
Там,
Где любовь будет ждать у порога.

ПРИПЕВ:

И будет жизнь,
И будет свет!
И нам с тобою
До ста лет
Еще не раз глоток любви
Наполнит душу.
И я клянусь тебе одной,
Что я навеки буду твой.
И этой клятвы никогда
Я не нарушу!