забытье

Игорь Окинчук
Покрыто сажей наших душ
На острие конца времен
История гниет как плод
А в сердце стон..

Слава и честь наших отцов
Веками вбито в разум наш
Мы снова все должны понять
Мы, каждый- страж.

Изгои наших трудных дней
Трудясь сменить свой тяжкий крест
Меняем каждый своим днем
Тысячи мест..

Заблудшие в своих мирах
Смерясь с исходами судьбы
Забыли выйграные в прошлом
Сотни борьбы..

В кипящем жизненом котле
Мы варим молча наш удел
Бросаем в этот гроздый суп
Кто что посмел...

Проснитесь вы от снов своих
Вспомните тех кто пал в боях
Кто кровью землю поливал
В тонких струях !!!

Пусть будут звуки моих строк
Нежнейший шелк для ваших уш
Пусть сердце радостно поет
Для наших душ..