Сказка

Лиля Крымская
Тихо шепчет сказку лес,
Звёзды щурятся с небес.
Златоликая луна
В зеркале воды видна.

Ветер бродит по лугам,
Треплет травы тут и там.
Спит река, уснул и лес,
Звёзды сыпятся с небес.