Занимательная лирика Расцвету

Коломбина Та
- вас давно не читали
- так читайте!
( просто люди )


*


лишь за руку меня возьмёшь
я тут же расцвету
как сакура, как абрикос,
магнолия в Перу
смогла бы я
конечно да
пройти ручьи-ключи
но вновь подводит
календарь
ты дремлешь на печи