Он целовал меня жадно в колени

Комарова Виктория
Он целовал меня жадно в колени,
Мне же казалось, что прямо в душу.
И танцевали на стенах тени:
Песни его выходили слушать.

Колкой небритостью до мурашек...
Самые теплые руки в мире...
Мне рядом с ним ничего не страшно
Ни во вселенной, ни в этой квартире.

Сбитые фразы, как и дыханье...
Самые лучшие губы на свете...
Скомканность слов и нелепость признаний...
Тише.. Обсудим всё на рассвете?

Сила всех мыслей и всех измерений
Сердцебиением рвется наружу...
Он целовал меня жадно... В колени...
Мне же казалось, что прямо в душу...