Dream

Юный Вертер
Do you ever feel
Like everything unreal?
That heart is beating slower,
That life stop in a flower.

Крик сменяется молчаньем
Тишиною по стене.
Смех сменяется страданьем.
Капли слезы на щеке.

Там, где раньше было счастье
Плачет мертвое дитя.
Там, где бушевали страсти
Прячет пистолет маньяк.

В это солнечное время
Смерть окутала меня.
Там, где росло когда-то семя
Только горе, боль, слова.

По дороге бродит демон,
Всех сжигает на пути.
Пасть свою откроет ве;ном:
Больше некого спасти.

Бесконечность только ближе,
Приближается Всегда.
Ты и звука не услышишь,
Заберет она тебя.

Жизнь ушла, а смерть осталась
Струйкой крови на руке.
Только солнце опускалось,
Я умирал. Опять. Во сне.