Идеальный мужчина...

Галина Бантус
Он меня обожает:
Поцелует,обнимет.
До двери провожает.
Не равняет с другими.
На колени мне голову
Тихо положит.
Так приятно!Так здорово!
Я люблю его тоже.
Без меня есть не может
И по комнате рыщет—
Так тоска его гложет,
Что ему не до пищи.
Верный,преданный,умный—
Идеальный мужчина...
Обожаю безумно!
Дан мне пёс вместо сына...