рядом

Ирина Лаптанович
Мне хорошо с тобой молчать
Просто молчать, быть просто рядом
Я таю словно шоколад, под твоим тёплым нежным взглядом
 В твоих руках как в облоках
Готова нежеться веками
Мне хорошо с тобой, молчать
Мне хорошо, когда ты рядом