Мне хорошо с тобой!

Журавушка 1
Над землёй поблескивают звёзды,
Светлячки «тычутся» в окно.
Развесили  росинки свои гроздья,
А я всё жду тебя давно.

Тени за окном - бурые медведи,
Нахлобучили тёмный мех.
И луна, подобна сгустку меди,
На  встречу приглашает всех.

Фиалок запах слышу нежный,
Млечный путь дарит свой узор.
Ты приди, стану твоею, прежней.
Молчание - сердцу приговор.

Все чувства мира в себя вбираю,
Подарю тебе, любимый мой.
В любви признаться - не решаюсь,
Но знай: мне хорошо с тобой!