Огненный солнцекраб...

Наташа Самотой
огненный солнцекраб
пятится боком вниз -
облако что меха,
небо как шкура лис.

вечер глядит в окно
ранней звездой с небес,
а в колыбельку сон
белым котом полез.

лапкой обнимет дочь:
"Бусинка, засыпай".
небо темнеет, но
есть и у ночи край.