Тебе на руку бабочка села

Светлана Смирнова-Пономарёва
Тебе на руку бабочка села –
Случайность!
Крылышком мягким палец задела –
На счастье!
Скоро ведь лето, радостен будешь,
Кем-то любим. . .
Горе растает легко незаметно, как дым.
27.4.14г.