Не скатиться бы вниз по наклонной...

Лена Просто Кот
Не скатиться бы вниз,
По наклонной,
Не сорваться бы
В сложности мук!
Мысль о смерти
Навязчиво хочет
Стать тебе одной
 Из лучших подруг!
Ты не ощущаешь
Своих пальцев,
Буквально жуешь сигареты.
Эх! Только б в будущем 
Не спиться,
Не стать "наркошей"...
Все равно для всех
Ты не будешь хорошей!
Да и не надо!
Плюнь на всех тех,
Кто раньше был рядом
И предал с "треском" !
Нет сил!
В забытьи
Я пишу эти строки!
Пишу, сопоставляя
С жизнью Ники Турбиной...
Нет совести!
Ведь я забыта!
Как она!
Хотя я не поэт!
Но я забыта,
И отныне
Начну всех просто посылать.
Смотри, народ,
Не захлебнись ты
В гнили,лжи, лицемерия, предательства!
Накликаешь беду 
Ты на себя от Бога!
Пусть я не пророк,
Зато на все готова!
Летят мои года...
И жизнь не вечна.
Но воздастся по заслугам
Тем, кто предал,
Я заклинаю раз и навсегда!