Колыбельная

Наташа Самотой
на лугах травяные косы
ветер треплет.
сон медовый левкой разносит.
ходит лето,
дышит мятой, костром и ливнем,
мхом врастает.
опрокинуто море и в нём
кружит стая
птиц, волшебных пером и песней,
льются трели.
засыпай, мой малыш чудесный,
в колыбели.
засыпай, моя кроха-дочка,
тени тают.
сон крадётся по травам сочным.
баю-баю