Пустота

Татьяна Паздникова
Не узнаем какими мы стали,
Сквозь туманы и стрелки часов,
И не вспомним какими мы были
Пусть уносит ветер любовь.

Наше время уйдет в темноту,
И людей  превратит в звезду,
Что на небе еще будет сиять
Сотни лет после нас сверкать…

Пустота - вот что ждет нас в конце…

26 апреля 2014