Моя Жена

Дмитрий Луг
Мне кажется, сто лет со мной жила,
Но до сих пор её не знаю я.
И это называется: Моя Жена –
Непредсказуемая и Любимая!

А раньше, как всё началось у нас,
Лишь только мы вдвоём и помним с ней.
Об этом не споёт народный глас
И не просвищет дивный соловей.

Тогда уж лучше расскажу я сам
О той, которую боготворю –
С закрытыми глазами вижу её стан
И до сих пор за это Господа молю.

Ох, сколько кровушки попила мне,
Пока в любви ей объяснялся я –
Она сжигала полностью меня в огне,
Но понимаю, что всё это делала, любя.

Я не был сломлен и добился своего –
Теперь мы вместе уже много лет...
И родила она мне сына моего, который
Каждый день кричит: «Отец, привет!»

А на работе она леди хоть куда,
И с уважением относятся все к ней –
Но дома мы с женой забудем о годах
И с головою в омут бросимся скорей.

Детей накормит и уложит спать,
А их у нас – полно уж сорванцов...
И лишь тогда свой ясный взор опять
Перенесёт ко мне с улыбкой слов.

Присядет рядом, чуб взлохматит мне,
Шальной рукой по искусям пройдёт...
И мы, борясь с ней прямо на ковре,
Вновь испытаем сладостный любви полёт.

Сорву халат с неё в порыве страсти я
И зацелую крепко с головы до ног –
Ведь ты всегда была только Жена Моя,
Я и подумать о другом никак не мог.

Потом за талию прижму её к себе,
Руками нежно груди возьму в плен –
И будем так, прижавшись, до тех пор
Лежать, покуда не уснём совсем.

Хочу сказать вам – все года, что с ней,
Всегда был счастлив и спокоен я.
И каждый день становится светлей,
Когда со мною рядышком Жена Моя!