Сиддхартха

Елена Белецкая
Говинда! Сказал однажды Сиддхартха своему другу...Говинда, милый, пойдём под баньяновое дерево = будем упражняться в самопогружении...

Как горек запах твоих волос,
Сиддхартха
В твоих глазах бриллианты слёз,
Сиддхартха
Твои глаза светят мне во тьме
Сиддхартха,
Как маяки... Кем ты послан мне?
Сиддхартха


       Лёше...