Папуле

Виктория Пархоменко 32
Мне больно порою осознавать,
Мне тяжко и неприятно
Понять,что не смог ты у жизни взять
Всего,что хотел.Безвозвратно
Те годы ушли,когда полон сил
Ты был и вкушал науки.
У Бога здоровья лишь близким просил,
Не знал как страдать от скуки.

************

Ушли твои годы,седины в висках
И бес не стучит уж под ребра,
И душит тебя ностальгии тоска,
Хватает и держит за горло...
Пусть не получилось тебе все успеть,
И пусть миновала победа,
Позволю тебе лишь тогда постареть,
Когда младший внук скажет:"Деда!"