Не мог я тебя не заметить...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......


              * * *
Не мог я тебя не заметить,
Тревожное счастье любви.
И сколько ж в душе твоей света?!
Во взоре свеченье Земли.

Ты, как голубая планета.
Постичь твою суть не могу.
Ты – эхо зелёного лета,
А лето всегда я люблю.

Признаться тебе я успею.
Ещё не собрался в тот путь,               
Где ангелы, душу лелея,
Навечно помогут заснуть.

Я всё на земле этой грешной.
Разумною плотью творю.
И чувство пылает успешно,
Ведь я, дорогая, горю.

За взгляд твой сейчас с поволокой,
О звёздах не дай Бог забыть,
Мечтаю тебе ясноокой
Вселенную всю подарить.
   
2010