Несбыточная мечта

Ирина Стефашина
К несбыточным мечтам душа летела,
Презрев отчаянье,невзгоды,слёзы,страх.
Она любимой просто быть хотела,
Ища свою любовь в других мирах.

От боли корчась и в жару,и в стужу
Искала половиночку свою.
Того,кто больше жизни был ей нужен.
Не раз у пропасти стояла на краю.

Стремилась через снег и дождь,и ветер,
Взлетая к облакам повыше птиц.
Не находила,кто дороже всех на свете,
Заглядывая в сотни встречных лиц.

Но равнодушие людское не измерить.
Её порыв никто не смог понять.
Душе хотелось всем не только верить,
А без остатка всю себя отдать.

К несбыточным мечтам душа летела,
Но,видимо,дороги не нашла.
Она любимой просто быть хотела...
И в одиночестве,страдая,умерла.

27.04.14.   (00:40)