Всё сплетено. Всё как в сумраке спутано

Владимир Григорьев Рэкс
Всё сплетено. Всё как в сумраке спутано:
Ненависть, злость, эгоизм и тщеславие.
Тенью от прошлого знойно окутана
Жизнь очертившая тени бесправия.

Сердце пружиной мне давят события
Болью ворвавшись в судьбу окружённую.
Счастье ушло, разыграло отплытие
В жизнь беззащитную и напряжённую.

Любовь потеряла границы стабильности.
Цель сохранить всё как было — бессмысленно.
Всё ограничено в стиле бессильности.
Ярким романом всё просто пролистано.

Мне пережить бы все отблески прошлого,
Быть на пороге стремлений и творчества.
Пусть путь направится в сферу хорошего,
Новым лучом даст мне снять одиночество.