Россия и Белорусия

Нина Ивановна Серёгина
Советам Лукашенко мы следовать не можем.
В политике он очень осторожен.
Не следовали б, если даже захотели,
ведь у России есть другие цели.

Он умный и  расчётливый игрок.
Врагов он не пускает на порог.
И у России с Белоруссией пороги,
которые оберегают сами боги.

Для нас хорош их Лукашенко как сосед.
С ним сбережём себя от многих бед.
И Белоруссии соседство с нами
полезно опытом, прошедшими годами.

Уверен Лукашенко в своём предназначении,
мы с ним не ведаем ни страха, ни сомнения.
Душой кривить не станет никому в угоду.
Своей стране он верен и своему народу.

Мы видим от народа к Лукашенко уважение,
и наш народ о нём того же мнения.
Враги бы нас давно уже поссорили,
но мы в его епархию не лезли и не спорили.

Он не надоедает нам советами,
и дружелюбны две страны поэтому.