Прозрачная любовь

Аня Ремнева
                МАМЕ
Я люблю тебя особенной любовью,
И она нежнейшая из всех,
Очень лёгкая,
Как летний ветер с моря,
И прозрачная,
Как самый первый снег.

В целом мире без конца и края
И в бесчисленном созвездии планет
Ты одна
Мне самая родная,
Лучше – не было, не будет,
Просто нет.