Москва-Никуда

Даня Розина
Поезд "Москва - Никуда" длится вечность,
Стук колес и бокалов безудержно тянет вниз.
Ты мой самый счастливый сюрприз,
Короткий каприз, под ногами карниз,
А вокруг тишина и беспечность...

Начать бы все с чистого листа.
Перерезать прутья, что сжимают остатки стана.
Посмотри на меня, кем я чертовски стала,
Куда поднималась, оттуда и пала.
В теле страсть, огонь, а внутри - пуста.

Успокой меня милая, сердце мое болит.
Вскрыт живот, нервы нитками рвуться из ран,
Я сгоревший чайник, согнутый вдвое кран.
Господи, ты не праведник, ты - тиран,
И душа моя не плачется, не болит.

Поменять адреса, перепутать счастливый билет.
Запереться в ночи, и глинтвейны под пледиком пить,
Ждать, когда телефон зазвонит.
Забери меня небо, поезд в никуда пусти.
Я ведь больше чем тень. Я твой свет...