Такая ночь

Женя Казазиди
Печень,
вино впитавшую,
вОроны мне клюют.
Где вы,
мои неставшие,
есть ли у вас приют?
Стали ли вы спасением,
сами спаслись ли?
Ночь
хлопает озарением,
силится мне помочь.
Крошки вины расклеваны,
а покаянья нет.

Карканьем пьяным  вороны
божий встревожат свет.