Чтобы быть с тобой - Um bei dir zu sein

Лилия Боровик
В ушах стоит твой голос:
Ты твердишь, что так нельзя,
Что будет лучше порознь,
Но мне сложно осознать,
Куда иди мне дальше?
Знаешь, сразу сносит башню,
Если рядом нет тебя…
Не смею отпустить,
Не в силах удержать…
Цепляюсь я за нить -
Я весь этот путь прошла,
Чтобы быть с тобой!
Чтобы быть с тобой,
Всё, что хочешь, возьми!
Я создам новый мир,
Чтобы быть с тобой!

Прошу, давай сначала,
Но без пафоса и сцен.
Ты знаешь, я мечтала,
Встречать с тобою день.
Не дам тебе уйти,
Попробую вернуть!
Вцепись за эту нить,
Пройди же этот путь,
Чтобы быть со мной!
Чтобы быть со мной,
Всё, что есть, подари
И создай новый мир,
Чтобы быть со мной!

Чтобы быть с тобой!
Чтобы быть с тобой,
Всё, что хочешь, возьми!
Я создам новый мир,
Чтобы быть с тобой!
====================
http://de.lyrsense.com/christina_sturmer/um_bei_dir_zu_sein
Christina Sturmer - Um bei dir zu sein