Память

Пётр Елисеев
Мне бы не предать своих товарищей на небе.
Мне бы рассказать за что погибли на войне.
Ложь морозом в кузнице, да в чреве,
Жаром слова раскалилась по весне.
Им не нужно знать о том что дальше будет.
Не увидеть то что мне здесь не дано.
С ними свет сияющий пребудет,
Если так, то так все суждено.

Тюмень,  23.04.2014