Влияние волшебницы весны

Николай Чернявский 17
Весна  распаковала почки  все,
И  к  солнцу  потянулися  листочки,
Я  погружаюсь  в  пробуждение  Земли, природы
Вот-вот  появятся  в  душе,  любви  новой  всходы.

И  мысленно,  она  летит  к  тебе,
Но,  первой  говорить  об  этом,  как-то  неприлично,
Я  посылаю  тайну,  информацию  Звезде,
Она  одна  хранит  все  тайны  мои,  лично.

А  возраст  у  неё,  ей  миллионы  лет,
Не  в  тяжесть  сохранить  богатство  духа, она  вникнет,
Тех  кто  влюблён,  и  к  жизни  на  Земле,  привыкнет,
Ей  не  впервой  вершить  молчанию  обет.

Мечтою  и  желанием  наполняет  грудь,
А  взгляд  мой  завораживают  почки,
С  берёз  свисают  рыжеватые  серёжки,
Что  хочется  на  полную  вздохнуть.

Фантазия  вновь  ко  мне  пришла,
В  душе  застряла,  тепла  так  много  принесла,
Что  буду  говорить?  И  как  вести  себя?
Каких  я  ожидаю  пассий  от  тебя.

И  вот  контракт  желания  и  мечты  подписан,
На  всём,  что  меня  сдерживает, ставлю  штамп  «списан»,
Не  удержатся  чувствам,  ты  рядом  со  мной,
А  руки  потянулись,  и  чувства  хлынули  рекой.

Слова,  слова  как  много  они  в  жизни  значат,
И  ушки  твои  ловят  шёпот  моих  губ,
Любви  процесс  практически  уже  начат,
От  радости  немножко  хочется  всплакнуть.
 
27.04.2014

Уважаемые посетители!

Я решил для себя, в конце каждого своего нового стихотворения к Вам обращаться за помощью, в которой нуждаются здесь зарегистрированные пользователи. Но по той или иной причине, или просто стесняются, они не решаются о себе заявить громче. Пока, на просторах данного сервера, я повстречал Надежду Челнакову.
Перейти на страницу Надежды Челнаковой и оказать , хотя бы, моральную  поддержку
http://www.stihi.ru/avtor/kazachek

Спасибо ВСЕМ, кто воспользовался моим приглашением.

Счастья, здоровья, успеха Вам.
Рай Вам духовный, а к столу каравай.