Когда сдается безразличие

Кира Аракелян
Посвящаю всем потерявшим веру, обретите ее...

Кукушка, которая теперь "не пойдет",
Стихи, которые ты не напишешь,
Любовь, которая уйдет,
И боль, которую так слышишь...
               
                ***
Когда приходит безразличие,
В душе бытует тишина,
Вопросов нет о правилах приличия,
И жизнь струна...
Растянутая  в вертикаль струна.
Когда приходит безразличие,
Мутнеют краски, пачкая весну,
Вопросов нет о правилах приличия,
Но, почему-то снова не уснуть.
Когда приходит безразличие,
Ты запугай его до уголков "души",
Гони скорей,узнав тона отличия,
Не подпускай к себе, борись, дыши.
Когда "сдается" безразличие,
Кукушку на часах "закружит" вальс
Стихи напишутся такие личные,
Любовь обнимет, будет процветать

Когда "сдается" безразличие...

Аракелян К. апрель 2014г.

Фото из Интернета