Прости... Прощай... Я ухожу...

Оксана Северская
Автор музыки - Александр Котенко.
http://www.midi.ru/song/156177/
Исполнение - Вера Царева.
Послушать песню можно по внешней ссылке, указанной внизу моей страницы.

...Прости... Прощай... Я ухожу...
Нет, ты не думай, не грущу...
Я волю сжав свою в кулак,
Решила лучше будет так.

Припев: ...Мне легче вспоминать тебя,
Чем видеть и страдать любя...
Я радоваться, жить хочу,
С тобой лишь замкнута, молчу.
Не потому, что не могу сказать,
Пытаюсь слёзы я сдержать...
...И не смотри ты так, с укором.
Чем день кончался?! Точно, спором.
Летели колкие слова...
И ты один, и я одна...

...Ты думаешь, что не любила?!
Любила! Что тут говорить.
Ты говоришь, что всё забыла?!
Да разве я смогу забыть?!
И ради чудных тех мгновений,
Чтоб избежать души забвенья,
Я сердцем в сердце отстучу
Прости... Прощай... Я ухожу...

Припев:...Мне легче вспоминать тебя,
Чем видеть и страдать любя...
Я радоваться, жить хочу,
С тобой лишь замкнута, молчу.
Не потому, что не могу сказать,
Пытаюсь слёзы я сдержать...
...И не смотри ты так, с укором.
Чем день кончался?! Точно, спором.
Летели колкие слова...
И ты один, и я одна... Одна... Одна...