Глаза весны с твоими схожи

Валентина Шаталова
Опять душа полна смятенья,

В ней буря чувств и
торжества,

Продлись, счастливое
мгновенье,

Пусть будет вечною весна!

Хочу, чтоб дни были пригожи,

И не забылся чудный сон,

Глаза весны с  твоими
схожи,

Они, как майский небосклон.

В них- чистота и вдохновенье,

Любви, надежды- через край,

Они, как ветра дуновенье,

Прошу- ничто не забывай!

А я же помнить  буду вечно,

Твои ладони, сердца стук,

И путь, конечно, этот
Млечный,

Он стал причиной моих мук.

Мы в небе долго так летали,

Туда ж добраться не смогли,

С тобой о счастье мы мечтали,

Был ливень звезд…и стон
весны.

…У нас с тобой еще есть
время,

 Смотри, черемуха цветет,

А возраст…что же, он не
бремя,

Когда душа еще поет!