Без меня

Нелли Бикс
Ты оставил меня на потом.
Ты не думай,-  не буду сердиться,-
Я сожгу твою дачу и дом...
И в кошмарах тебе буду сниться.

Думал ты, - буду я начеку,
ждать на кухне в роскошном халате!
Лишь дурак может, вздёрнув чеку,
позабыть невзначай о гранате.

С кем-то пьёшь ты теперь "Цинандали"
и взрываюсь я , словно петарда-
Это я- твой цианистый калий!
Это я -  твой инфаркт миокарда!
   -----------------------------------2011г.