Утро хладной слезой

Влад Коста
Утро хладной слезой
На ресничках зари,
Между мной и тобой
Километры Любви.

Я иду неспеша,
Думы все о тебе,
Что - то шепчет Душа
Растревоженно мне.

У тебя за окном
Так же зорька встает,
Заплутав среди крон,
Птичий голос зовет.

Утро хладной слезой
На ресничках зари
Мне сулит непокой
От волшебной Любви!