Мне осталось совсем немного...

Людмила Власенко
Мне осталось совсем немного
На земле этой грешной жить.
Я хочу Всемогущему Богу
Всей душой и всем сердцем служить.

Я хочу, преклоняя колени,
Славить подвиг Христовой любви!
И, оставив сомненья в забвении
Людям свет Твой небесный нести!

2012 г.