Обещания всё пустые слова...

Мёрди
Обещания—всё пустые слова
над которыми мы раньше корпели.
Ну а теперь другая пошла—
птицы старую песню запели.

Я спросить всё хотел,
что нашла ты в других?
Но теперь я устал утешаться.
Я—не он.Я всё ещё жив.
Прошу,прекрати улыбаться!

Ты сказала однажды,что я лишь мираж
и внутри меня сердце забилось.
"Почему снова он,почему же не я?!"
и вмиг вся страсть охладилась.

Я правда желал снова принять,
полюбить так же нежно и гласно.
Но прости, моя гордость мне больше нужна—
для тебя моё сердце лишь мясо.