Мы будем творить...

Людмила Власенко
Мы будем творить в новогоднюю ночь,
Творить чудеса, чтоб тоска ушла прочь!
Мы будем творить созвездия из слов,
Что рухнули узы смертельных оков.

Наполнив любовью и светом слова,
Мы вложим в них сердце, чтоб пела душа.
И чудной, небесной омоем росой …
По тропочке звёздной умчимся Домой!

В союзе с Тобой слова оживут!
На раны елей сполна изольют.
Наполнят теплом и любовью Отца.
Поднимут на горы из мрачного рва.

В союзе с Тобой так чудно творить,-
Слова начинают в душе говорить:
Про всё, обо всём, о земле и о небе,
О радости, горе, о песне, о хлебе.

Живые слова – Твой замысел, Боже!
Небесные росы на звёзды похожи.
И, в дивном восторге, с Тобою творю.
С Тобою словами души говорю!

2.12.12 г.