Панцерваффе

Павел Снитко 2
Полюбуйся: "Пантеры" и "Тигры",
Вражьей плод индустрии военной.
Всё всерьёз здесь, какие уж "игры",
Мощью веет от стати надменной.

Комфортабельны танки те были,
Белой краской покрыты внутри.
Сделать толстой броню не забыли.
И в движках сила. Бойся, смотри!

Как удобно в бою экипажам:
Вентиляция, места в достатке.
Не спасло это их, прямо скажем.
Лом да кости имеем в остатке...