Верона... Продолжение

Светлана Галуненко
СПАСИБО за ВДОХНОВЕНИЕ Юле  Куропате 
             Верона...               
    (фотоколлаж и снимки автора)
 http://www.stihi.ru/2014/04/23/4786

                (((((0)))))
 Звонкая пьеса - глубокая боль,
 Путник незрячий ищет свой путь...
 Жизнь, как театр, у каждого роль..
 Только былое  уже  не  вернуть...


       ПРОДОЛЖЕНИЕ

    Светлана Галуненко 

Разве лишь мысленно там побывать…
Сердце настроив на прежний мотив…
Образы вспомнить родных и друзей,
Радость душою чтоб вновь ощутить…

Как мы не ценим мгновения те,
Что нам Господь благосклонно даёт….
Кажется, жизнь бесконечна у нас-
К счастью огромному только ведёт!

Вдруг, жизнь промчалась… О, Боже! Когда?!
Он не заметил того в суете…
Путник незрячий растерян стоит…
Отче, даруй чуть отрады душе!

        27.04.14г.