надо

Инга Барская
не то несешь, но знаешь - надо
и знаешь - двигаться не падать
не знаешь что там - тело, дело
не знаешь - этого хотела
когда конец, каков итог

скажи мне, Господи, какого...
и бросить можно ли, не скован
с тобой он... а положен новый
облегченный - почти фортовый
когда вот этот донесешь