Апрель

Ирина Микулович
III место в конкурсе Бодрого Духа "Апрельский"

В/есной уже длиннее день,
А/ ночь – короче стала…
П/ьянит садов белёсых сень,
Р/аскинув покрывало…
Е/два коснутся ветерки,
Л/егко и даже нежно
Е/го…  сорвутся лепестки,
К/ружась лавиной снежной.
Р/азлился сладкий аромат –
А/прель  чарует душу!…
«С/лезинки» дождика стучат
И/гриво, непослушно!
В/округ красиво и светло,
О/билье яркой краски!
В/есна с надеждой и теплом
О/ткрыла двери в сказку:
К/артину серую Апрель
Р/азрисовал цветами,
У/же повсюду птичья трель
Г/уляет над  лесами!


     27.04.2014г.