Надежда есть!

Людмила Власенко
Надежда есть! – ликуют небеса!
Надежда есть!– поют наши сердца!
Надежда есть! Спасенья полнота
Крестом Голгофским грешникам дана!

Надежда есть и сила для побед!
В крови Иисуса Новый дан Завет!
Для нас открыта веры широта
Любви, прощенья, мира глубина.

Надежда есть!- поют наши сердца!
Открыта милости безмерной высота!
И льётся свет целительный с небес-
Иисус воскрес! Иисус Христос воскрес!

Надежда есть! и радости полёт
Уже никто сомненьем не прервёт!
Надежда- парус на моей ладье
И ветер перемен в моей судьбе!

От льна курящего лишь тоненькую нить
Смогла от бурь и ветра сохранить,
Но Ты, по милости, в канат преобразил
И якорь крепкий в небо водрузил!

         Надежда есть!

8.01.2012 г.